岗美镇:召开迎接省扶贫考核第三方评估工作会议

2019-03-20 10:23文章来源: 岗美镇
字体:【    】

3月19日上午,岗美镇召开迎接省扶贫考核第三方评估工作会议,对迎接省扶贫考核第三方评估工作进行再动员、再部署。

会议就下一步做实做细精准扶贫,迎接省第三方评估工作做了安排布置:

一是压实责任。要有高度的责任心和担当精神,争分夺秒,抢抓时间,迅速行动,共同做好迎检工作。

二是严肃纪律。即日起,全体镇村干部,驻镇驻村帮扶干部务必在岗,做好迎检有关工作。

三是熟悉业务。村干部要熟悉扶贫有关政策,包括“三保障”、产业帮扶、贫困户识别等政策内容和落实情况。

四是保障后勤。做好入户陪同准备工作,提前拟定入户陪同人员方案,每个村至少要准备10个带队人,由镇包片干部和村干部担任,安排好入户所需车辆。

会后,镇领导干部、村第一书记、帮扶单位驻村干部前往结对贫困户家庭,进行走访慰问,为第三方评估的到来打下坚实基础。(梁有浩)

浏览次数:
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:岗美镇:召开迎接省扶贫考核第三方评估工作会议